Ir al contenido principal

Entradas

Cómo hacer arepas rellenas

Las arepas son una comida tradicional en varios países de Latinoamérica, como Venezuela, Colombia, Panama o Costa rica, aunque también son muy típicas en la gastronomía Canaria.  Las Arepas o tortillas son unos panes redondos elaborados con harina blanca de maiz precocida, con esta harina se hace una masa y luego se cocinan en la sartén o al horno, ya lo tienes listo para rellenar, tan solo tienes que cortarlo por la mitad y rellenarlas de lo que prefieras.  Los rellenos de las arepas varían según el sitio donde las comas, incluso las puedes comer como acompañamiento, com si fuera un pan de maiz. Puedes hacer rellenos calientes o fríos, también las puedes rellenar de algo dulce, vamos que el limite lo pone tu imaginación, así que anímate y prepara estas arepas tan sabrosas y rellénalas con lo que te apetezca. Cómo no quiero que te pierdas nada sobre la elaboración de las arepas, puedes ver la receta paso a paso en el vídeo que te dejo a continuación y recuerda visi